TECNICO DE HORNOS
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TECNICO DE HORNOS
Atendemos todo tipo de hornos
hornos convencionales.
hornos microondas.
hornos de induccion.
hornos vapor.
hornos multifuncion.
hornos industriales(para panaderias y pastelerias)
hornos de cocinas a gas y eléctricos.
Servicio técnico de Hornos – a domicilio
En Reparación Perú Contamos con las marcas más reconocidas de Hornos:
Frigidaire | kitchenaid | General Electric | whirlpool | coldex | bosh y mas.
Contamos con técnicos especialistas en bombas de agua que encontrar el problema si aun lo desconoces, brindando soluciones al problema encontrado, de la mejor manera.
TECNICO DE HORNOS
Hacemos servicios de Instalación, Reparación, mantenimiento, Ofrecemos servicios con garantía y experiencia.
Horno eléctrico. Son hornos alimentados con energía eléctrica de un uso muy extendido, por su comodidad y fácil manejo. Con los sistemas de programación que se incorporan, son muy útiles y fiables. En las cámaras de estos hornos se alojan, en unas zanjas o vías de las paredes, unas espirales de hilo conductor de energía eléctrica, que actúan como resistencia formadas por aleaciones de cromo-níquel y otros metales cuya característica es la buena conductividad, según las temperaturas que se desee alcanzar.tecnico de hornos
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Un microondas es un electrodoméstico destinado a calentar y cocinar alimentos calentando el agua que contienen o los líquidos que se añaden. Funciona mediante la generación de ondas de radio de alta frecuencia. El agua, las grasas y otras sustancias presentes en los alimentos absorben la energía producida por las microondas en un proceso llamado calentamiento dieléctrico (conocido también como calentamiento electrónico, calentamiento por RF, calefacción de alta frecuencia o diatermia). Hay moléculas cuya estructura forma dipolos eléctricos, como la del agua, lo que significa que tienen una carga positiva parcial en un extremo y una carga negativa parcial en el otro, y por tanto oscilan en su intento de alinearse con el campo eléctrico alterno de las microondas. Al rotar, se producen rozamientos y choques, que son los que elevan la temperatura. Los hornos de microondas funcionan de la siguiente manera: un aparato llamado magnetrón convierte la energía eléctrica en energía de microondas, que en esta forma alcanza el alimento. Las ondas electromagnéticas agitan las moléculas bipolares presentes en los alimentos, especialmente las del agua, y esta es la que eleva la temperatura. Esta agitación es un mecanismo físico, simple movimiento de las moléculas al ritmo de la frecuencia, y no provoca ningún tipo de alteración en la composición química (excepto los que son producidos por el aumento de la temperatura).tecnico de hornos